Зима опустилась на город.

Зима опустилась на город.
Зима опустилась на город
И манит причудливость дней.
Мне 20. Я все еще молод.
Живу и дышу рядом с ней.
 
А вот наша тесная кухня
И старая с скрежетом дверь.
Не знал, что любовь наша рухнет,
Что останусь один я теперь.
 
Мы любили подолгу молчать
И с любовью смотреть друг на друга...
Помнишь, милая, нашу кровать?
Я тебя согревал в ней от вьюги.
 
Мы любили пить крепкий кофе
И всю ночь мы любили не спать.
Ты любила ходить в моей кофте
И рубашку мою надевать...
 
Я влюблен был в улыбку твою
И в глаза твои цвета лета.
Мы хотели построить семью,
Ну и где же теперь всё это?
 
Вот мне 30. Я все еще молод.
На кухне моей горит свет.
Зима опустилась на город
Зима, где её рядом нет.