Носители добра.

Аудиозапись

Себя хотят все видеть «мужиками».
Любой из нас готов всем дать отпор.
Добро всем видится сегодня с кулаками,
Чтоб был со злом короткий разговор!
 
Идут бои, все машут кулаками,
А доброты, как не было, так нет!
Мы до того дошли, что можно бить ногами!
Добро, ли победит!?! Опять большой секрет!!!
 
И чем, бы, кто не бил он всё равно правее,
По злу он бьёт со всею добротой,
А побеждённый с каждым разом злее
Готовится, чтоб дать ответный бой!!!
 
11.01. 2017 год