Когда меня ты разлюбил

Когда меня ты разлюбил,
Прошу скажи, молчать не стоит,
И уходи, сожгли мосты,
И пусть тебя не беспокоит,
Как эту боль переживу,
И сильной буду и свободной,
Я разлюбить тебя смогу,
Раз Богу было так угодно,
Не надо жалости ко мне,
Жалеть прошу, меня не надо,
Рыдать я буду в тишине,
Но ложь не будет мне отрадой,
Оставь сейчас и уходи,
Оставь со мной воспоминания,
Что ты сказал, ах да, прости,
Ты сохрани в своём сознании,
Как сильно ты меня любил,
И то, как я тебя любила,
Прошу одно, ты сохрани в душе,
Всё то, что с нами было...