Одержать над миром победу
Одержать над миром победу,
Ты мечтал об этом всегда,
Ты пришёл на эту планету,
Побеждать и брать города
Но, что миру твои желания,
Что мечты и грёзы твои,
За пределами мироздания,
Ты себя в себе победи..
Одержав над собой победу,
Ты познаешь и мира суть,
И пойдёшь свободным по свету,
И победным будет твой путь..