Я люблю мир

Я люблю мир

Аудиозапись

Люблю я солнце, уходящее,
Весенним днем,
Запах травы, недавно скошенной,
Там за бугром,
Люблю цветы в полях растущие,
За красоту,
Сиянии звезд в ночном безмолвии,
За мечту,
Дыхание ветра, с моря шедшее,
За чистоту,
И свет луны, покой нам давшее
За доброту,
Лучи луны волшебной, меня манят,
И ночью встретить я сегодня, хочу тебя.