Тишина

... Тишина ...
Нежданна ...
- Ну , ладно ...
Без вина - опьянила ...
Досадно ...
По щеке проскользила
Звездою ...
На песке любовалась
Собою ...
Охмелевши , оскалилась
Бездна ...
Онемевшей душе -
В теле тесно ...
Даже сердце заныло ...
Застыло ...
Тишина ...
Нежно всех
Раздавила ...
Блин , -
Как мило ...