Вагон "люкс"

В вагоне "люкс" есть плазма и кондей,
Санузел, душ, обед приносят с пивом,
Удобная и мягкая постель -
Практично все и выглядит красиво.
 
Престижный комфортабельный вагон
Был выбран мной из сотен вариантов,
Но только не учел я одного-
Что еду не туда, куда мне надо.