Так чего же ты ждешь?

Ну чего же ты ждёшь,
Неужели знамений вселенной?
Идеального места и самый удобный момент?
Ждешь когда тебе кто-то какой-то откроет секрет?
Один раз ты живешь,
Так ответь, хоть себе откровенно:
Так чего же ты ждешь?
Так чего же ты всё-таки ждешь?
 
Сделай первый свой шаг
И в дорогу отправься к вершине,
Без остатка себя ты любимому делу отдай,
Ошибиться не бойся, не бойся выйти за край!
Если ты не ишак,
За которого всё уж решили,
Сделай первый свой шаг,
Сделай сложный, но всё-таки нужный свой шаг.