"Я не печалюсь"

Мне очень больно,
я страдаю.
Не вижу никакого смысла
никогда.
Но я "не унываю",
удушливой улыбкой
тщательно скрываю.
И это разочарование-
вся жизнь моя, увы...
Я не печалюсь, вовсе нет.
Я тихо погибаю
____________________________
(Из раннего)