Ветер волнами надул сугробы

Ветер волнами надул сугробы.
Сам играет на верхушках сосен.
Но старается тихонько, чтобы
Шали снежные совсем не сбросить.
 
Обнимает ствол, живые ветви,
Сильный, молодой и неуклюжий.
И случайно получилось, нет ли
Всё-таки раздел своих подружек.