Реки

Растекаются реки, в них холод и дым,
В них вены и дрянь, что гуляет по ним.
Грустные дети тонут в дыме, мутно,
Уколы в тело, очень грубо.
 
Бутылки, стопки, чёрный пляж,
Твой смысл жизни, грусти море.
Твой стимул жизни – Гранж’,
И имя твоё – Горе.