Лёд и Пламя

Закат,
Во мраке нас зовёт.
Один рассвет, и больше не светает,
Увы, от этого устал.
 
И лёд,
В руках огня, не тает,
А горящим стал.
 
А парень тот,
Что был поэтом,
Таким являться -
Перестал…