Эгоист

а знаешь что?
конец страданьям!
я молодость в себе ценю!
 
забуду тех,в ком сомневался-
забуду тех,кого люблю.
 
вы можете стучать мне в грудь.
кричать мне в спину-эгоист.
но вам,меня уж не вернуть.
ведь перечёркнут этот лист.
 
зачем же строить из меня-
символ любви и уважения?
словно вампиром был с рождения,
иллюзия зеркал,и нет в них отражения.