Ледяные рукописи

Ледяные рукописи
Рукописи горят, горят, строки плачут,
Капают слёзы в блокнот, расплываются буквы,
 
Слова падают на бумагу, не могут иначе –
Твоё бессмысленное существование, ничего не значит…
 
Душа просит отпустить её, голоса в голове –
«Мы дикие звери, в этой войне».
 
Хватит винить себя, за каждый прожитый, новый день.
Хватит заполнять голову дурью, каждая новая мысль, мысль тлен.
 
Ледяные рукописи, могут помочь тебе,
Помогут справиться с болью,
Вот контракт, вот нож.
Поставь свою подпись –
Кровью…