Книга волшебника

Любой поэт, он словно маг,
И в заклинаниях – интрига.
Как у любого колдуна,
Имеется тайная книга.
 
У каждого она своя, и тайны здесь, не никакой,
Кто-то в ней пишет для себя, о том, какой он весь герой,
А кто, от сердца, не шутя, как любит он – душой.
 
Такая есть и у меня, у автора всех этих строк,
Поэт в которой, одинокий, выходит, не так уж одинок.
 
В ней есть нюансы, заключения, развязки, тайны – тёплые слова,
Той музе, породить поэта, которая смогла.
 
В той книге много заклинаний,
Любовь, успех, бессмертный свет.
Но только многие, созданы вами,
А значит боль, уныние, смерть…