Кровавый дождь

Я чёрный кот, перебегающий дорогу,
В надежде, что задавят,
Ведь так жесток, весь здешний мир.
Я не прошу слушать меня –
Прошу, не приходите на подмогу.
Я отрекаюсь от толпы, и к чёрту грим.
 
В глазах моих, давно не слёзы,
В спине моей, давно не нож.
Сердце болит, по телу пробегает дрожь,
В душе гроза, а за окном, кровавый дождь…