Небо чёрного цвета

Темнеет небо, солнце село,
Оно не выйдет, никогда.
Живое всё, погибнет смело.
Лишь мы с тобою, не умрём,
Ведь за спиной у нас –
По два крыла.
 
Темнеет разум, темнеют мысли,
Темнеет мир.
Он всё окутывает, в чёрный цвет.
Наша любовь – это не просто, глупые записки.
Мы точно знаем –
Тебя, без меня
Меня, без тебя
НЕТ.