00:00.(полночь)

Прекрасное время суток, полночь,
Осколки мыслей, собери воедино.
И сделать шаг, не хватает терпения,
Со своим страхом, устрой поединок.
 
Ты бы хотел побороть свои мысли,
И не помогут, увы, тёплые слёзы.
Они навечно, под кожей зависли,
Сделали больно, как чёрные розы.
 
На столько, плохо всё, выхода нет,
Разум ломает ноги, даже не встать.
Послушай друже, прекрасный совет,
Выключи свет, ложись уже спать…