С годами только больше смысла

К Бабушке
 
Что значат цифры 6 и 5?
Не больше чем другие числа.
В словах "ценить", "любить", "дышать"
С годами только больше смысла.
 
Нет счёта возраста души,
Нам изменяет только тело.
Мы рано говорить спешим:
"Я постарел", "Я постарела".
 
А надо просто дальше жить,
Забыв о всех ограниченьях,
Слова “дышать”, “ценить”, “любить”
Не знают принципов старенья.
 
2016, декабрь.