Цветы

Там, где в саду цвели цветы,
Теперь, не прекращают грозы.
Вокруг обмершая земля,
И выросли, чёрные розы..
 
Они мешали людям жить,
Не подпускали никого.
Могли, спокойно всех убить,
Но жаждали смерти одного.
 
Хозяин, их и не любил,
Он не ухаживал, за ними.
Тиранил их, гнобил – гнобил.
Однажды, тёмной – тёмной ночью,
В его саду, при грозовом дожде, его безжалостно убили…