Заброшенная крепость

Моя заброшенная крепость,
Мой дом родной,
Моя вселенная.
И ты, в ней,
Как кусочек солнца.
Как луч.
Меня, ты греешь,
Несомненно.
 
Я посветил тебе, всю жизнь,
Красоты, небо посветил.
Теперь я счастлив, безусловно,
Как будто, мир весь захватил.
 
И свою крепость,
Сам разрушил.
Да, виноват, никто не спорит.
Но, благодаря тебе,
Легко и просто,
Я заново её отстрою..