Борьба с добром

Я не зову на помощь вас,
Прошу, уйдите от меня.
Трипую вновь, в который раз,
Борьба с добром, есть цель моя.
 
Прекрасный лимб, кровавый май,
Твоим мыслям, там не будет тесно.
Лети в притон, в огне пылай,
И твоё место нахождения неизвестно.
 
Борюсь с добром, в который раз,
Ведь жить, недолго мне осталось.
Заправлен бак, давлю на газ,
Догорают рукописи, я не чувствую усталость..