Смысл жизни

Нам в детстве, много говорили, ешь кашу,
Что б кости крепли, пей молоко.
Да только с нашим образом жизни, до смысла жизни, далеко…
 
Мы все не слушали родных и сквернословили немножко,
Да только с нашим образом жизни, жить стало, очень сложно…
 
Мы ведь, не просто так ругаем,
Не уходи, послушай сын.
Порой, мы сильно задеваем,
Мы лишь тебя понять хотим.
 
Зачем ты слушаешь, те песни?
Зачем читаешь книги, те?
Сидишь всё время ты, на месте,
Мы лишь помочь хотим тебе…
 
Мне помощь ваша, не нужна,
Я сам, пожалуй, разберусь!
Закройте дверь, с той стороны!
Здесь только я, и моя грусть…
 
Нам в детстве много говорили, живи, учись,
Что - бы остаться на плаву!
Да только с вашим, смыслом жизни,
Сидеть вам вечно - одному…