Письмо

Лишь на секунду бы представить,
Что в ярких красках этот мир.
В покое каждого отставить,
Но жаждет смерть, конфликта с ним.
 
Быть может, даже вам пришлют,
Письмо, в котором голод, боль и слёзы.
Расскажут вам, про гробовую тьму,
Без солнца расцветают розы.
 
Опишут вам, всё в двух словах,
И позовут в душевно бедный город.
Там на тропах не пыль, а прах,
В душах людей, невыносимый холод.
 
Чёрный конверт, записка смерти, в ней много текста- не найти.
Я выберу бессмертный путь,
Со смертью мне, не по пути.