На лезвии надпись

Я с детства знал, мечтал и верил,
что мать, обязана любить!
Но через время, не поверил,
как ты могла, так поступить.
 
А я всегда любил вас мама,
и хоть местами ты была,
невыносима и смешна,
была местами ты, серьёзна,
всегда любимой ты была.
 
Но вдруг, как будто поменялся мир,
я не успел сообразить,
с каких-то пор родная мама,
меня вдруг стала, не любить.
 
Я не пойму, послушай мама, зачем рождала ты тогда?
С чего вдруг, сын, родной, любимый,
стал не родным вдруг для тебя?
 
Порой хотелось умереть, и так гнобил то факт меня,
что от родного, дорогого,
ты, отказалась от меня..
 
Мне вроде бы не девять лет, чтоб это всё не понимать,
я вырос и, сквозь годы,
хотел историю вам рассказать.
ну как же так?
как получилось?
от собственного сына, отказалась, мать...
 
От боли, страданий и грусти в душе,
разрушились все мои планы.
А только в сердце моём теперь нож,
а на лезвии надпись.
от мамы...