Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью, есть мир,
О котором, мы все так мечтали.
Между жизнью и смертью, есть свет,
О котором, лишь в книгах писали.
 
Там свобода и яркие дни,
Безгранично, казалось-бы лето,
Там бессмертным, становишься ты,
На печаль, там наложено вето.
 
И не всем нам , попасть суждено,
В столь прекрасный, как в сказке дворец.
Жаль, что все мы, умрём всё равно,
Жаль, что всем нам, наступит конец.
 
Спросишь ты у меня, "как попасть в этот рай?",
Но ответа увы, не найти.
Для начала ты, не умирай,
И не думай, из жизни уйти.
 
Мы боролись за место, в том мире,
Рвали мы на куски, всех врагов.
Но слышны лишь помехи, в эфире,
Капель звук, это капает кровь.
 
Между жизнью и смертью, есть страх,
Он окутанный вечным огнём.
Так зачем попадать в этот мир?
Если всё равно, все мы, умрём.