Annabelle

Она не чует, ни боли, ни жалости,
Для всего мира, она лишь легенда.
Она не думает ,что будет в стрости,
"жалкий люд. вся их песенка спета".
 
Её рвёт изнутри.
Режет душу весь свет.
"как же можно здесь жить?".
"не открывай глаза, не смотри".
"не считай, сколько прожито лет!"
 
Разговоры вокруг, лишь о ней,
Она жаждет убить.
"мне верни амулет!".
"разорву я, всех этих людей!".
 
Навести здесь порядок, прислали её,
Ходят слухи, мол "она не такая как всё".
"я могу уничтожить тех, кто не нравиться мне."
Жаль, что в это не верит никто.
 
Это правдой являлось, где то лет девятьсот,
Но забрали её амулет.
Без него так слаба Аннабель, так слаба.
Без него, она не она,
Её просто как будто-бы, нет.
 
Неужели жива, ещё Аннабель?
Я вам правду скажу.
Она правда жива, но стареет как люди, увы.
Она скоро найдёт амулет, и тогда..
Все исчезните вы.
 
Неужели жива, ещё Аннабель?
"я жива!".
"только ты, в это лучше не верь!".