Крики от пыток

Читаешь это и ревёшь,
Здесь в каждой букве скрыта боль.
Но Ты не все ,ведь Ты плюёшь,
На то, что болен я Тобой.
 
Давай не будем так кричать,
и крутить ссоры карусель.
то, что люблю Я, буду снова повторять,
ну а Ты как обычно не верь.
 
Просто представь ,нет больше Нас,
А что если ,и не будет не когда?
И тут не Я ведь виноват,
А всё зависит от Тебя.
 
Мне б 3 желания в карман,
И трижды ,Я бы Вас вернул.
Во всех других, умел я плавать,
А в Вас, Я просто, утонул..