Былое тянет вниз

Я вновь пишу, о том, чего не будет,
Вновь слышу голос твой, запах духов.
И пусть, Она меня скоро забудет ,
Да не забуду Я, Её красивых слов.
 
Мне говорили, я не слушал,
И чашу обмана, зависти , я не испил.
Мне говорил, я не слушал,
Я просто ,искренно, любил.
 
И Ты не верила, ну что же ,
Право твоё ,и не под силу Мне решать,
Только скажи ,сердечко разве моё "камень"?
Да вроде не похоже.
И жаль теперь, что не успел Я
свою любовь к Вам доказать.
 
Былое тянет вниз,
терзает,
режет душу.
Поэта Одинокого девиз
Отныне, Лёд не тает, а я как прежде, не кому не нужен.
 
Я вновь пишу, о том, чего не будет,
Вновь слышу голос твой, запах духов.
И пусть, Она меня скоро забудет ,
Да не забуду Я, Её красивых слов.