Тысяча причин, любить тебя

Сколько причин тебя любить,
Нет столько времени в году.
Я так хочу с тобою быть,
Что вот возьму и украду.
 
Прижать тебя, к своей груди,
Чтобы навечно, стать твоим
Ты никогда не уходи,
И будет счастье, нам двоим.
 
Тебя ,мне нравиться любить,
Тебе ,готов я ,жизнь отдать.
С Тобой, готов я ,вечно жить,
Грустить ,смеяться и рыдать.