Вишнёвый сад

Он лишь хотел ,признать себя,
Не думать больше ,не о чём.
В вишнёвый сад ,во сне уйдя,
Где были только ,вы вдвоём.
 
Здесь так красиво ,посмотри,
Сказал он ей, и замолчал.
Она сказала,
Только ,ты!
Вулкан в душе ,вдруг закричал.
 
Он так любил вишнёвый сад,
Здесь сказкой пахнет ,говорил.
В саду ,как на посту солдат,
Свою любовь он к ней хранил.