Без неё-умирает

Написав новый стих ,о ней, про неё,
Ну и что?
Ей от этого легче не станет
Она не поймёт больше, что стала нужнее,
Не поймёт, что тот самый,
когда-то, возможно родной,
несчастный поэт,
без неё умирает..