Та улица, тот дом

Ежедневно брожу и слоняюсь по улицам,
Вижу странных людей, обхожу стороной,
их повадки, общение ,мимику лиц-
голоса и приветы ,на вопросы ответы
я без трона король ,падший ангел без
ада.
 
только улица та ,тот дом ,что стоят на могилах
всех мечт и надежд,
вызывают у нас ,чувства скорби и жалости,
страх и победу на разумом.
мы так молоды сердцем ,мы хотим умереть и этим всё сказано.
 
мы прощали бы всех ,кто сказал бы нам что то плохое
для подростков ,смерть-это нечто смешное
мы не можем простить ,ничего ,никому,
люди стали врагами друг другу,
 
из за улицы той наши беды?
из за дома ,который стоит на краю твоей веры?
от чего же ты стал так жесток?
возомнил ты себя королём,
для чего тебе эта корона?
несчастный ты мамин сынок.
 
мы дадим тебе власть ,хорошо ,забирай
только что бы ты сделал ,во первых?
может сделал мир во всём мире?
превратил бы ты ад снова в рай?
-не сумел бы.
 
от чего же ты тогда зол на весь мир?
хейтиш снова и снова весь свет,
ну какой ты король,
не смеши сам себя,
перестань молотить этот бред.