День третий
Аудиозапись
Третий день был лучше:
В комнату ко мне
Подселили утром
Грузчиков хороших ненароком.
С ними разговор
Ладится нормально,
И дела вразбор
Складываются ладно.
Пагубных привычек несколько имеют,
Но ребята в целом очень неплохие.
Доброжелательностью душу мне согрели,
И ни в коем роде вовсе не наглели.
Так уж порешил я:
Жить здесь можно всё же,
Только б дисциплина
Была немного строже.
Такая свобода необычна,
Раньше в лагерях было иначе,
Но скоро, чую, станет очень так привычно,
И буду чувствовать себя отлично.