Счастливо. Кот

И где вы все, дотошные друзья?
Когда мне хорошо - всегда вы рядом
И нет слова в общении "нельзя"
Так где теперь моя за доброту награда?
 
Сбежали в трудный час, поджав хвосты,
Сбежали к тем, кто примет и поверьте,
У них настанет тоже трудный день
Ко мне не смейте возвращаться змейкой.
 
Как только настроение пропало,
Как только я в проблемы окунулся,
Ушли "друзья", ах если бы вы знали,
Я после вашего визита столько гнулся.
 
И умолял в душе "не уходите"
Но вам плевать, как кто то там живет,
Не нужно возвращений, уж простите,
Я проживу один. Счастливо, Кот.
(с)Юрий Ахтырский