Я счастливая женщина!

Я ВЛЮБЛЁННАЯ ЖЕНЩИНА
И С ЛЮБОВЬЮ ЖИВУ.
С НЕЙ НА ВЕКИ ПОВЕНЧАНА
И ЕЁ БЕРЕГУ.

Я БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА,
ДЕТИ ЕСТЬ У МЕНЯ.
ВНУКИ, ПРАВНУКИ РЯДОМ
И КОНЕЧНО ДРУЗЬЯ!

И Я ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА,
И ОТКРЫТА ДУША.
ЧЕМ МОГУ ПОМОГАЮ,
БЕСКОРЫСТНАЯ Я.

ЛОЖЬ ОБМАН ПРЕЗИРАЮ,
НЕ ТАЮ В ДУШЕ ЗЛА,
ВСЕ ОБИДЫ ПРОЩАЮ,
И ЖИВУ ВСЕХ ЛЮБЯ.

НЕ ХИТРЮ, НЕ ЛУКАВЛЮ.
В ГЛАЗА ПРАВДУ СКАЖУ.
Я ДРУЗЕЙ УВАЖАЮ,
ИХ ПРЕДАТЬ НЕ СМОГУ!

Я ВЕСЁЛАЯ ЖЕНЩИНА.
С ПЕСНЕЙ С ДЕТСТВА ДРУЖУ.
ВСЕХ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЮ,
ЮМОР, ШУТКИ ЛЮБЛЮ!

И Я МУДРАЯ ЖЕНЩИНА,
МУДРОСТЬ МНЕ ПОМОГЛА.
С НЕЙ СЕМЬЮ СОХРАНИЛА,
И СЧАСТЛИВА БЫЛА!

И Я СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА.
НЕ ПРОЙДУ СТОРОНОЙ.
ЕСЛИ ВАС ОБИЖАЮТ,
СМЕЛО РИНУСЬ Я В БОЙ!

ИСПЫТАНИЙ НЕ МАЛО
ПОСЫЛАЛА СУДЬБА.
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ НАУЧИЛА
ЗАКАЛИЛА МЕНЯ.

Я НЕ ХНЫЧУ, НЕ НОЮ,
ХОТЬ ПОМЕРКЛИ ГЛАЗА.
Я НЕ СТАЛА ИНОЮ,
Я ЖИВУ ЖИЗНЬ ЛЮБЯ!

Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!
ВЫ ПОВЕРЬТЕ ДРУЗЬЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СВЯТАЯ,
ТОЛЬКО СОВЕСТЬ ЧИСТА!