Пиджак

У меня к тебе дела такого рода,
Что уйдёт на разговоры час.
Только ты не отвечай тому уроду,
Угрожал тебе уже не раз:
"Ты забудь меня, красавица, попробуй,
Я тебе тогда такое покажу..."
 
Но ты одеваешься, уходишь.
Подожду тебя я до утра,
Ведь придёшь с красивым,статным,
Меркнут глаз его раскосых лезвия,
И намок в росе пиджак его стандартный
Импортного красного сукна...