Песок золотистый и пальмы...

Песок золотистый и пальмы...
Песок золотистый и пальмы,
И моря бескрайний простор,
Сезон круглый год там купальный
И отдых от скучных контор.
 
Потомки былых людоедов
Туземцы там бродят, смотри,
Не то ты им станешь обедом
Вдали от родимой земли.
 
На пляже смертельная скука,
Пейзаж утомил красотой,
Судьба легендарного Кука
Злой тенью стоит за спиной.