Убей меня! (О силе Духа)

Вырви мне глотку!
Быстре-е-е-ей!
Оскорбляй меня вдогонку!
Скоре-е-е-ей!
 
Не страшно мне, я лев!
Убива-а-а-ай!
Не боюсь я умереть!
Дава-а-а-ай!
 
Со мною Бог!
Стреля-а-а-ай!
Я Духом силён!
Руга-а-а-ай!
 
Грязный я, но чист!
Пина-а-а-ай!
Голодный я, но сыт!
Куса-а-а-ай!
 
Умру, но буду жив!
Сожги-и-и-и!
Я не сломлюсь!
Не жди-и-и-и!
 
Кому-то надоест,
но не мне-е-е-е!
Я не сдамся!
Не-е-е-ет!