Ода мне

Думаете, я
восхваляться
тут
планирую?
Не-е-е, нифига.
Я просто душу
немного
повыверну,
ну и дальше
по делам.
 
Думаете,
цель моя -
возвыситься?
Не правда это,
знайте.
Мне лишь бы
только
не унизиться,
потому я
иногда
и убегаю.
 
Считаете,
я гордый?
Враньё,
я не подлиза
просто.
Важно тут
совсем
другое:
у меня есть
чувство
собственного
достоинства.
 
Разочаровал вас? отказал вам где-то?
Так войдите
в моё
положение.
Не хотите?
Тогда
займитесь
чем-то,
а мне
не устраивайте
тревожение.