12.01.17

Аудиозапись

1.Мне без тебя нельзя ведь просто жить!
Только тебя готова я любить!
Во всём всегда немыслимо ценить!
И за тобой по стопам всем ходить!
 
2.Мечтаем много; дальше стоит воплощать!
Общую жизнь семьёю украшать!;)
Хочется очень – Виноградовой уж стать! ;)
К близким друг друга хороший титул занять!;););)
 
3.Дима - Димулечка – родной, дорогой!
Пройдём мы свою жизнь вдвоём лишь с тобой!
Только когда скрепим – вопросик большой!)))
Очень хочу скорее, ЧУДНЫЙ мой! ;)