Зарплату поднимать не станут

22.01.15
    Зарплату поднимать не станут
    Но к войне готовиться начнут
    Я, право, сей заботой тронут
    Кнут действеннее тут

    И как я понял будет создан прецедент
    Теракт, пожар, убийство
    Не важно что, важнее - президент
    Свое удержит государство

    Эх, люди, против нас
    Власть и деньги ополчились
    А вы утратили свой глас
    Больно бить вы разучились

    И очень скоро мы сломаемся
    Ответим на безумие безумием
    Только с чем тогда останемся?
    Пойдем с каким оружием?

    Зарплату поднимать не станут
    На склад пахать продолжим мы
    И все наглее будет кнут
    И больше трупов у зимы