Химия любви

Химия любви
Химия любви

«Приятных снов!» - твердила полночь,
А Разум не давал уснуть.
Душа кричала: «Хочу прочь я!»
А Сердце: «Дайте отдохнуть». Так день и вечер они спорят,
Ночь, утро… Сутки напролет.
Нигде ответа не находят,
Что им покоя не дает! И только Чувства понимают,
Из-за чего Душа кричит,
И что так Разум беспокоит,
И Сердце от чего болит. _______________________ Ничто их примирить не может.
Твое присутствие и Ты –
Вот тот рецепт, что им поможет
Бороться с химией любви! 16-17.08.2012 ©Angelo4ek705