Роза

Роза
Неприступно- прекрасна,
Совершенно-роскошна
Расцвела,
Смотрит ясно
На танцующих мошек,
За коротким забором
Темно-красное чудо,
Это только природа
Может с ходу придумать -
Ни малейших изъянов,
Никаких повторений,
Ароматом дурманит
И зовет к вдохновенью..
Чьи же руки сумели,
Помогли ей проснуться..
И стоим мы, не смея,
Ни вздохнуть, ни коснуться..