В горах

В горах
Послушной скатертью дорога
Лежит от края и до края
Я будто бы в гостях у Бога,
У самого начала рая,
И залиты горячим солнцем
Вершины в праздничных рубашках,
И так гостеприимен остров -
Здесь даже горы нараспашку,
На них игрушечные сосны,
Точь-в точь рождественские свечи,
Стою, вдыхая отрешенность..
Осознаю , что я есть вечность..