ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

Под покровительством любви
Быть женщина всегда мечтает!
Чтоб Бог судьбу благословил,
Чтоб лёд в душе её растаял.
 
Чтоб рядом - сильное плечо
Её всегда оберегало,
Любило сердце горячо,
Чтоб солнце душу согревало!
 
Чтоб был уютным , тёплый дом,
И чтоб всегда всего хватало,
Чтоб дети радовались в нём!
Душа всегда чтоб расцветала!
 
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб боли не было , несчастья,
Чтоб мир был полон красоты!
Чтоб в доме был покой и счастье!