В ОБЪЯТЬЯХ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ

В объятьях искренней любви
Я счастьем , нежностью дышала!
И огонёк пылал в крови!
Душа моя благоухала!
 
Мне улыбалось всё вокруг:-
Луна и солнце, день чудесный!
Ведь рядом был мой добрый друг!
И жить мне было интересно!
 
Сбывались все мои мечты!
Судьба подарки мне дарила!
И мир был полон красоты!
Душа моя в раю парила!
 
В объятьях искренней любви
Я счастьем , радостью дышала!
И огонёк пылал в крови!
И жизнь моя благоухала!