СЕГОДНЯ КРАСИВО ЖИВИ. ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ

На потом жизнь свою не откладывай,
И сегодня красиво живи!
Не планируй , прошу, не загадывай,
И упорство своё прояви.
 
Отплывай ты от пристани старой,
Чтоб увидеть свой берег родной!
Ничего не даётся нам даром,
Всё плохое оставь за спиной.
 
Верь , надейся на доброе чудо!
Что удачу тебе принесёт,
Счастье прячется , помни , повсюду,
И тебя непременно найдёт!