Небесное око

Небесное всевидящее око,
За нами смотрит ночи напролет,
И наблюдает, как бы ненароком,
Кто грешен, а кто праведно живёт,
 
И не укрыться нам от глаз небесных,
И все мы у него под колпаком,
И обмануть его пытаться бесполезно,
Пока живём, а не лежим рядком...