Женщина и зеркало
На меня лицо чужое,
Смотрит в зеркале порой,
Те же губы, нос и брови,
Только взгляд чужой, не мой,
Где глаза, что зелень моря,
Радостью сиявший взгляд,
Серые глаза, чужие,
С грустью на меня глядят,
От усталых глаз, порою,
Никуда мне не уйти,
Кто же это, кто такая,
Разве с ней мне по пути,
Я такой себя не знаю,
Я это, или не я,
Смотрит женщина чужая,
Смотрит с грустью на меня....